产品
  • 案例
  • 资讯
Seach
懂你身高的烘手器已经面世 ,你知道吗?
来源:VOITH官网 日期:2017年09月26日 浏览次数:

在公共场合下,烘手器是一个非常重要存在。人们在洗手间洗完手之后都需要用烘手器来处理掉手上的水分。但是现在市面上的烘手器都是为了正常人设计的,安装在较高位置,这就给孩子和坐轮椅的人群带来了困难。相反,如果把烘手器安装在较低的位置,成人等高个子使用很不方便。安装两个不同高度的烘手器则特别浪费资源和空间。

一款获IDEA学生设计类铜奖的作品很好地解决了这个问题。它可以探测使用者的高度,并向适当的方向吹出暖风。

 

这款产品就是神奇的通用烘手器(Universal Hand Dryer)。

从外形上看,它跟市面上常见的烘手器长的并不一样,有点像是可以携带的收音机,但它真真切切是一个烘手器哦。

它的上下两端都可以出风,进行烘手,上端是为正常人服务,而底端则是方便儿童和残疾人使用。不用担心它的两端设计会加能耗,这款产品出风是可控的,每次只安排一侧正常工作,相当节能。

   看了这款烘手器,小编不得不说,人性化是王道啊!

 

不同身高人群使用