产品
  • 案例
  • 资讯
Seach
福伊特新一代不锈钢双面喷气式烘手机HS-8577A
来源:VOITH官网 日期:2017年09月05日 浏览次数:

    随着社会经济的发展和城市化程度的提高,各种现代化的星级宾馆、高档写字楼、餐厅、食品厂、医院、体育馆、商场、机场等现代建筑纷纷拔地而起,竞相展现,给现代都市的人们带来时尚美观、便捷、舒适的感受, 

     近年,随着国人对厕所文明的注重,公共卫生间时尚美观、便捷、舒适的细节元素的设计也日渐深入地融入到这些现代建筑之中,充分体现出现代城市建设的人性化与城市生活的文明。

   

福伊特VOITH出品的不锈钢双面喷射式烘手机(HS-8577A)在现代建筑洗手间的日渐广泛应用就很好地说明了这第一点,那么它究竟有什么魅力呢?

首先,在外观上 这款双面烘手机的运用了304不锈钢材质作为外壳,坚固耐用,抗冲击,精致的不锈钢拉丝外壳很容易就能够与各类装修风格融为一体,带给人们时尚美观的享受。

其次,这款烘手机风力强劲,快速干手,能在710秒内快速干手,干手时间为普通干手机的1/6,不但给快节奏工作生活中的人们节省了时间,更给人们的双手带来一股前所未有的“随风按摩”的感觉,放佛让您的疲劳一下子得到缓解,其带给您的“便捷、舒适”岂能是一个“爽”字了得! 

另外,这款烘手机尽管比一般的烘手机外观霸气和显现出“庞然大物”的景象,其突然瞬间爆发的风力也很强劲,但是其实您一点也不用害怕它,这款干手机采用超温、超时、超流等多重保护,使用方面更安全!其实呀,它的内在“性格”乖巧着呢。 

怎样?这款双面喷射式烘手机给您的感觉不一般吧,其实它的优点还远不止于上述这些,想要了解更多详情就快快联系福伊特VOITH吧。