产品
  • 案例
  • 资讯
Seach
永辉超市福州工厂选用我司手部洁净产品
来源:VOITH官网 日期:2017年02月28日 浏览次数:

    永辉超市成立于1998年,总部设在福建省福州市。十年创业,飞跃发展,是中国500强企业之一,是国家级流通农业产业化双龙头企业,永辉超市是中国大陆首批将生鲜农产品引进现代超市的流通企业之一,被国家七部委誉为中国农改超推广的典范,被百姓誉为民生超市、百姓永辉。公司已发展成为以零售业为龙头,以现代物流为支撑,以现代农业和食品工业为两翼,以实业开发为基础的大型集团企业。永辉超市坚持融合共享”“竞合发展的理念开创蓝海,与境内外零售企业共同繁荣中国零售市场,在福建、广东、重庆、四川、贵州、陕西、北京、天津、河北、平山、安徽、上海、江苏、浙江、黑龙江、吉林、辽宁等17个省市县已发展超过360家大、中型超市,经营面积超过300万平方米,位居2012年中国连锁百强企业13强、中国快速消费品连锁百强7强。

    近日,永辉超市于总部福州的工厂选用了福伊特VOITH包括高速双面喷气式烘手机HS-8588A 与高度洁净酒精手部消毒器 VT-8725A在内手部洁净系列产品。