产品
  • 案例
  • 资讯
Seach
乌鲁木齐国际机场选用福伊特婴儿护理台产品
来源:VOITH官网 日期:2017年07月20日 浏览次数:

   乌鲁木齐地窝堡国际机场(Urumchi Diwopu International Airport,IATA:URC,ICAO:ZWWW)始建于1939年,位于新疆维吾尔自治区首府乌鲁木齐市郊西北地窝堡,距市区16.8公里,与昆明长水国际机场并列为我国两大国家门户枢纽机场,是国家民用一级机场,是中国五大门户机场之一。

      

    近年来,响应国家对公共卫生间文明的倡导,机场车站等大型人流量场所的卫生间设施越来越人性化,第三卫生间、母婴室的开放大大提高了老幼残孕等特殊人群的便利性            

    7月,乌鲁木齐机场卫生间改造项目选用VOITH福伊特VT-8907婴儿护理台           

   VOITH福伊特产品在机场项目的业务中非常成功,成功案例包括:成都双流机场,南京禄口机场,上海虹桥机场,上海浦东机场、苏南硕放机场、兰州中川机场、长春龙嘉机场、昆明长水机场、辽宁丹东机场等。