产品
  • 案例
  • 资讯
Seach
福伊特VOITH倾力推荐---宝妈们的历劫法器 公共卫生间婴儿护理台
来源:VOITH官网 日期:2017年03月08日 浏览次数:

   想必宝妈们都有这些困扰,出门或旅行,宝妈独自一人带着宝宝,想上洗手间了咋办?在洗手间内想要要给宝宝换个尿布、给宝宝擦个屁屁却手忙脚乱咋办? 

   今天,在这四海八荒,所有的妈妈们都在历劫,想要度过此劫难,小福推荐一件渡劫法器-----那就是 福伊特VOITH 婴儿护理台

        

 

     近年来我国越来越注重对特殊人群的关爱,国内各大城市的机场、车站、商场、酒店等公共场所都陆续增设了第三卫生间,充分解决了老弱残妇幼人群的特殊需求!而第三卫生间关于母婴设施的首选就是----婴儿护理台 

      

    福伊特VOITH VT-8907型婴儿护理台采用合页式操作,宝妈们可以轻松的单手开合台面, 台面设有安全带保障安全,

     

    VT-8906型婴儿护理台 设计有卫生垫纸储存和尿布袋挂钩,方便宝妈放置物品,平滑流畅的合页系统及不可视的轴杆设计能更好地保护宝宝,降低宝宝皮肤被夹的危险。

    

     VT-8903型婴儿保护椅 更是解决了宝妈独自带娃上卫生间的困扰,充分保证了宝宝的安全

  

     VOITH福伊特品牌多年来一直以期望成为父母及育婴者的“另一双手”,结合各种产品及咨询服务提供育儿所需要的协助,希望育婴者在育儿生活中露出动人的笑颜,并将这种喜悦和幸福感传递到周围,创造一个人人都感觉育儿是快乐和幸福的社会。